首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
庆阳市召开权力事项流程图梳理审核加载发布工作培训会
日期:2015-11-30 访问次数: 字号:[ ]

11月24日,庆阳市召开全市权力事项流程图梳理(细项)审核加载发布工作培训会议。省政府政务服务中心主任田亮、省审改处处长张新社,市委组织部副部长、编办主任郭富堂,市政务服务中心主任丑一斐出席会议;市、县(区)审改办、电子政务办、政务服务中心分管领导及业务人员,共计180余人参加了培训会议。

会上,省审改处处长张新社对市(州)权力事项流程图(细项)梳理、审核、加载、发布等工作进行安排部署;省政府政务服务中心主任田亮作了重要讲话。甘肃万维公司政务服务网项目组工作人员对权力事项流程图(细项)梳理、审核、加载、发布等工作进行了培训,并进行现场指导。

会议强调,各县(区)、各部门要深刻认识加快完成权力事项流程图建设的重要性和紧迫性,认真学习把握权力事项流程图编制的操作程序,严肃工作纪律,把握时限要求,采取更加有力的措施,加快完成部门权力事项流程图编制工作,尽快实现省、市、县三级政府部门行政权力在甘肃政务服务网上“行权”。



打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统