首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
庆阳市政府部门权责清单上线发布
日期:2015-08-25 访问次数: 字号:[ ]

截止8月25日,庆阳市34个工作部门的3611项权力事项、28014项责任事项、31883项追责情形,142项公共服务事项已全部上网发布。

近期,庆阳市通过召开“三张清单一张网”建设工作推进会,举办专题培训办,严格落实“三审三回”审核程序,经过部门自查梳理报送、专家组集中论证、循环反馈修改、广泛征求意见、审改小组讨论等流程,层层把关,反复修审,促进了“三张清单一张网”建设的顺利进行。经梳理审定,市政府有权责事项的34个工作部门公开保留权力事项3611项、责任事项28014项、追责情形31883项,公共服务事项142项。目前,经市政府常务会审定,市政府部门权责清单已在市政务服务网上发布。各县(区)政府部门权责清单正在清理审核完善,确保10月底前将向社会发布。

来源:庆阳市审改办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统