首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
庆阳市“三张清单一张网”建设工作业务培训会召开
日期:2015-08-29 访问次数: 字号:[ ]

8月27日,庆阳市召开了“三张清单一张网”建设工作业务培训会议,市直各部门、中省驻庆各单位信息录入员,各县(区)编办、财政局、政务服务中心负责人及业务人员共计170多人参加了会议。

会上,市编办及政务服务中心的负责同志介绍了全市“三张清单”及便民服务事项上线发布情况,传达了市政府领导对全市“三张清单一张网”建设工作的要求。要求各县(区)、市直各部门(单位)要紧扣时间节点,加快工作进度,确保按时限、高质量完成各项工作任务。

会议现场印发了《庆阳市便民服务事项网上发布操作培训》、《庆阳市子站建设及管理员操作培训》、《庆阳市政府工作部门及县区权责清单上网发布操作手册》、《庆阳市财政专项资金管理清单上网发布操作手册》等培训资料,并邀请甘肃政务服务网项目组专家对便民服务事项、权责清单、财政专项资金管理清单上传、加载、发布等有关操作流程进行了现场演示和系统培训,对加载、审核、发布中遇到的有关问题进行了现场答疑。

来源:市政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统