首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
庆阳市第二批行政审批中介服务事项清单公布
日期:2016-11-11 访问次数: 字号:[ ]

近日,庆阳市结合政府投资项目审批制度改革,开展了第二批行政审批中介服务事项清理规范工作。对国土、商务、文广、林业等部门的13项行政审批中介服务事项进行了清理规范,并向社会公布。本批清理公布后,我市两批共清理公布行政审批中介服务事项清单47项。

行政审批中介服务事项清单向社会公布后,凡未纳入清单的中介服务事项,一律不得再作为行政审批的受理条件。今后确需新设的,必须进行必要性、合理性、合法性审查论证,依照法定程序设定并纳入清单管理。各行业主管部门要研究制定完善中介服务的规范和标准,指导监督本行业中介服务机构建立相关制度,规范中介服务机构及从业人员执业行为,提高服务质量,营造公平竞争、破除垄断、优胜劣汰的市场环境,促进中介服务市场健康发展。

来源:庆阳市编办


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统