当前位置:首页 > 办事指南
水利工程建设项目招标及开工备案
事项编码:6210000000000139501600QT00001000
办理部门
市水务局
办理地点

庆阳市西峰区安化西路人防司法大厦庆阳市人民政府政务服务中心3楼F区规划许可F316窗口 

办理时间
周一至周五上午9:00-12:00,下午13:00-17:00(法定节假日除外)
咨询电话
0934-8855206
投诉电话
0934-8237519
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
水利工程建设项目招标及开工备案
申办主体
法人,其他组织
承诺时限
法定时限
受理条件

1、具有独立的法人资格;

2、已列入国家或地方建设计划的批准项目;

3、编制完成可行性研究报告,立项文件已批准。

申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

招标人招标前提交备案的招标报告(含招标已具备的条件、招标方式、分标方案、招标计划安排、投标人资格条件、评标方法、评标委员会等组建方案及开标、评标的工作具体安排等)

下载:[空白表格]  [示例表格]

原件 A4纸,用电脑打印,一份。

必要

确定中标人后,招标人提交备案的招投标情况书面总结报告

原件 A4纸,用电脑打印,一份。

必要

表格下载

空白表格

示例表格

收费情况
法定依据

1、《中华人民共和国招标投标法》(1999年主席令第21号)第十二条第三款规定:“依法必须进行招标的项目,招标人自行办理招标事宜的,应当向有关行政监督部门备案。”

2、《中华人民共和国招标投标法实施条例》(国务院令613号)第七条规定:“按照国家有关规定需要履行项目审批、核准手续的依法必须进行招标的项目,其招标范围、招标方式、招标组织形式应当报项目审批、核准部门审批、核准。”

3、《水利工程建设项目施工招标投标管理规定》(水利部令第14号)第十七条第一款:“招标前,按项目管理权限向水行政主管部门提交招标报告备案。报告具体内容应当包括:招标已具备的条件、招标方式、分标方案、招标计划安排、投标人资质(资格)条件、评标方法、评标委员会组建方案以及开标、评标的工作具体安排等。”

4、水利部《关于水利工程开工审批取消后加强后续监管工作的通知》(水建管〔2013〕331号)第四条规定:“项目法人应当自工程开工之日起15个工作日内,将开工情况的书面报告报项目主管单位和上一级主管单位备案。”

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统