首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
庆阳市政务服务中心首期“学习大讲堂”开讲
日期:2017-06-12 访问次数: 字号:[ ]

5月26日下午,市政务服务中心举行首次由窗口工作人员主讲的“学习大讲堂”,市政务服务中心机关全体人员、驻中心各服务窗口工作人员,共150余人参加学习。

首次“学习大讲堂上”是由市卫计委窗口首席代表李瑾楠同志以“在变革中发展——中国走向强大的四个阶段”为题目,从当前我国所处的国内国际环境为切入点,通过对无“农”不稳、无“工”不强、无“网”不达、无“文”不兴四个历史阶段的论述,阐述了我国经济社会发展的四个阶段和过程。随后,天然气窗口的首席代表冯富华给大家普及了天然气相关知识和安全用气的注意事项。

市政务服务中心副主任邢小东主持“学习大讲堂”,并对两名同志的讲述进行了点评。会议认为李瑾楠、冯富华两名同志对于中心安排的讲课任务认真对待、准备充分,有思考、有见解,讲述重点突出、条例清楚、逻辑严密,让大家耳目一新,受到教育、得到启发,为“学习大讲堂”顺利推进开了好头。要求各窗口要以李瑾楠、冯富华两位同志为榜样,下足功夫,广泛搜集资料,把问题研究深、研究透,做好功课,切实准备好讲稿,做好宣讲,力争把科学的理念、思想、做法和成功经验传导给大家,同时要采取多元化的讲授方式,积极运用多媒体等技术媒介,让大家切切实实从讲座学习中受到教育、受到启发。


来源:庆阳市人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统