首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
平凉市灵台县公管办考察庆阳市政务服务工作
日期:2017-06-12 访问次数: 字号:[ ]

6月8日,平凉市灵台县公共资源交易管理办公室一行4人到庆阳市政务服务中心交流学习政务服务工作。考察组一行在市政务服务中心副主任邢小东的陪同下,实地参观了市政务服务中心6个办事大厅、10个功能区以及并联审批联合审图室和控制中心,详细了解了中心的窗口设置、管理模式及窗口进驻办件等情况。深入了解庆阳市在“放管服”改革、政府投资项目审批制度改革和县乡一体化建设方面的先进经验和创新做法。在视频语音控制中心,仔细观看了庆阳市行政审批、电子监察、绩效考评、语音控制以及网上办事系统的演示。

经过观摩学习,考察组认为中心功能分布合理、办理事项全面、网上审批方便、电子监察科学、绩效考核高效;实行了朝九晚五、延时服务、预约服务等服务措施,真正做到政务服务便民化、便民服务人性化。对我市“两集中两到位”改革、投资项目并联审批改革、行政审批标准化改革、大厅分级分层管理模式工作十分赞赏,表示要认真学习借鉴我中心的做法与经验,与我中心保持密切联系,互通有无,推动工作。 


来源:庆阳市人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统