首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
合水县政府到市政务服务中心考察学习
日期:2017-06-16 访问次数: 字号:[ ]

6月15日下午,合水县政府副县长范宗珍带领合水县政务服务中心各驻厅窗口首席代表及相关单位分管领导一行40余人来市政务服务中心考察学习政务服务工作,市政务服务中心副主任邢小东陪同考察。

范宗珍一行,认真考察了市政务服务中心的窗口设置、事项进驻、运行机制、管理模式、信息化建设等内容,市政务服务中心住建局、发改委、规划局、国土局窗口首席代表向考察组介绍了窗口事项进驻办件情况及市政府投资项目并联审批制度改革情况,市文广局窗口首席代表赵志强向考察组详细介绍了“六健全六明确”窗口工作管理运行机制,市政务服务中心政务改革科副科长冯学祺向考察组介绍了市政务服务中心探索开展的政府投资项目并联审批改革情况,随后考察组成员分别到对口窗口进行了深入交流。

考察学习期间,范宗珍向市政务服务中心介绍了合水县近年来政务服务发展情况,特别是新政务服务中心规划建设情况。范宗珍表示,合水县将以此次学习为契机,按照全市提出的“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念,持续深化“放管服”改革、“两集中两到位”改革,深度推进“互联网+政务服务”融合,加快县乡村政务服务标准化建设,全力打造全市一流的政务服务环境。


来源:庆阳市人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统