首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
庆阳市召开全市推进投资项目并联审批工作第二阶段暨改革任务和措施落实培训会议
日期:2017-06-23 访问次数: 字号:[ ]

为进一步贯彻落实5月11日朱市长调研政府投资项目审批制度改革工作重要指示精神和5月15日全市投资项目联审联批工作推进会议精神,按照市政府办《关于印发<全市推进投资项目并联审批工作培训方案>的通知》(庆政办函〔2017〕67号)要求,6月20日至21日,市政府政务服务中心主持召开全市推进投资项目并联审批工作第二阶段暨改革任务和措施落实培训会议。

会上,政府投资项目审批阶段牵头部门市发改委、市国土局、市规划局、市住建局通过理论讲解和交流互动相结合的方式,分别对政府投资项目立项审批、用地审批、规划许可、施工许可、竣工验收5个阶段的改革政策、部门责任、任务要求、申报资料、总体审批流程和内部审批流程等内容进行专题培训,对各阶段联合会审中的相关概念、法规依据、注意事项作了进一步解释和说明,为下一步正式运行线上线下政府投资项目并联审批工作机制做好了准备。

市发改委、市规划局、市国土局、市住建局、市环保局、市林业局、市不动产登记事务中心、市公共资源交易中心、市水务局、市交通局、市人防办、市水保局、市建管局、市公安消防支队、市气象局、市地震局、市文广局、市政务服务中心等18个部门的分管领导、业务科室负责人,进驻政务服务中心的各窗口首席代表及业务主办共100余人参加会议。


来源:庆阳市人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统