首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
环县召开2017年政务服务和政务公开工作会议
日期:2017-06-06 访问次数: 字号:[ ]

5月17日,环县召开2017年政务服务和政务公开工作会议。县委常委、常务副县长李聪出席会议并作重要讲话。政务中心窗口工作人员共100余人参加会议。

会上,县政务中心负责人通报了今年政务服务工作情况,并对下一步工作进行了详细安排。政府办负责人宣读了《关于表彰2016年度全县政务服务工作先进单位和个人的决定》,表彰奖励了曲子镇、山城乡等8个乡镇、县食药监局、人社局等6个窗口单位和张金年等43名先进个人,现场颁发了奖牌和荣誉证书。

李聪指出,本次召开全县政务服务工作会议,主要任务是认真贯彻落实中央、省市简政放权、放管结合、优化服务改革有关会议精神,总结政务服务工作现状,研究分析当前存在的问题,安排部署下一步工作。各乡镇、各部门要进一步统一思想、提高认识,通过靠实领导责任、加大资金投入、加强部门协作、强化队伍建设、转变工作作风、强化督促检查等方式抓保障抓落实,切实把政务体系标准化建设和规范化管理作为是县政府职能转变的直接载体抓紧抓好,要以开展标准化试点建设为契机,树立标准化理念继续完善和全面落实大厅管理各项制度,细化操作标准,创新服务方式,努力形成“部门围着窗口转,窗口围着群众转”的服务格局,避免事项不进驻、群众多跑路、乱跑路现象发生。政务中心要建立科学的管理办法,强化考评监管,加强与进驻单位的沟通协调,定期向进驻单位客观、真实地反馈窗口工作情况。

李聪强调,加强规范政务服务和政务公开工作,是建设服务型政府的有效举措,也是加强党风廉政建设、密切党群干群关系的重要平台,各有关单位要严格按照县委、县政府的决策部署,扎实工作,开拓创新,以打造最优政务服务环境为己任,竭力把各项工作做得更扎实、更到位、更有效,切实为全县经济社会健康持续发展贡献力量。


来源:庆阳市人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统