首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
西峰区政务服务中心举办基层政务服务工作业务知识培训班
日期:2017-07-14 访问次数: 字号:[ ]

为了扎实推进“互联网+政务服务”,全面实现区乡村三级政务服务业务协同和数据共享,不断提升我区政务服务信息化建设水平和基层政务服务工作效能。7月3日—7日,西峰区政务服务中心负责人亲自带领区政务服务中心工作人员和甘肃万维信息技术有限责任公司工程师,利用一周时间,深入全区10个乡镇(街办),对各乡镇(街办)村社政务(便民)服务中心负责人、政务系统网络管理员及窗口工作人员,就甘肃政务服务网西峰子站的动态管理更新、政民互动栏目及西峰区电子政务平台规范操作进行了一对一业务培训。

培训采取现场教学、集中授课及理论和实践相结合的方式,先进行课堂理论教学,通过引导培训人员现场联网操作掌握基础知识,随后又现场指导工作人员现场实际操作,通过这种面对面、手把手的培训,有力地提升了基层政务系统工作人员整体素质,为推动市县乡村四级政务服务一体化建设奠定了良好的基础。

 

 

 

 


来源:庆阳市人民政府政务服务中心


打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统